7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsbraten mit Soße

→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,82 g Fett
2,39 g ungesättigte Fettsäuren
1,96 g Kohlenhydrate
0,43 g Zucker
0,00 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,58 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,9 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
4,8 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
124 mg
Kalium:
146 mg
Natrium:
229 mg
Spurenelemente
Eisen:
1240,0 µg
Zink:
3142,0 µg
Kupfer:
89,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
56,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,073 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,476 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,184 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,958 mg
Vitamin B6:
0,137 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,209 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbsbraten mit Soße

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,8 g Fett

→ 0,1% Alkohol enthalten!

→ 0,6 g Salz!

→ 0,10 mg Fructose

→ 51 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kalbsbraten

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser