8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsbraten mit Weißwein-Schmand-Soße
→ 123 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,51 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,1 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
6,4 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
134 mg
Kalium:
217 mg
Natrium:
216 mg
Spurenelemente
Eisen:
1216,0 µg
Zink:
2705,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,067 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,534 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,199 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,361 mg
Vitamin B6:
0,193 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,373 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft![das spricht für Kalbsbraten mit Weißwein-Schmand-Soße](https://eatr.de/wp-content/uploads/2018/08/pro.jpg)
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
![mögliche Unverträglichkeiten](https://eatr.de/wp-content/uploads/2018/08/achtung.jpg)
→ 6,4 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,29 mg Fructose
→ 51 mg Cholesterin
Allgemeine Hinweise zu Kalbsbraten
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser