8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsbraten mit Weißwein-Schmand-Soße

→ 123 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,36 g Fett
2,80 g ungesättigte Fettsäuren
2,51 g Kohlenhydrate
1,02 g Zucker
0,27 g Laktose
0,29 g Fruktose
0,50 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,1 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
6,4 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
134 mg
Kalium:
217 mg
Natrium:
216 mg
Spurenelemente
Eisen:
1216,0 µg
Zink:
2705,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,067 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,534 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,199 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,361 mg
Vitamin B6:
0,193 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,373 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbsbraten mit Weißwein-Schmand-Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,4 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,29 mg Fructose

→ 51 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kalbsbraten

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser