Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsnieren gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)
→ 139 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,99 g Kohlenhydrate
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0,71 g Salz
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0,42 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
17,2 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
7,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
417 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
226 mg
Kalium:
173 mg
Natrium:
278 mg
Spurenelemente
Eisen:
12475,0 µg
Zink:
3064,0 µg
Kupfer:
382,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
56,0 µg
Fluorid:
219,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,194 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,780 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,480 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,510 mg
Vitamin B6:
0,217 mg
Vitamin B12:
0,016 mg
Vitamin E:
0,206 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ reich an Eisen
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,3 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 417 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


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