9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Eisen pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsnieren gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ 139 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,33 g Fett
2,88 g ungesättigte Fettsäuren
0,99 g Kohlenhydrate
0,01 g Zucker
0,01 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,71 g Salz
0,42 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,2 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
7,3 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
417 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
226 mg
Kalium:
173 mg
Natrium:
278 mg
Spurenelemente
Eisen:
12475,0 µg
Zink:
3064,0 µg
Kupfer:
382,0 µg
Iod (Iodid):
4,7 µg
Mangan:
56,0 µg
Fluorid:
219,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,194 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,780 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
1,480 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,510 mg
Vitamin B6:
0,217 mg
Vitamin B12:
0,016 mg
Vitamin E:
0,206 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kalbsnieren gekocht (zubereitet mit Fett und Salz)

→ keine Fructose

→ reich an Eisen

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,3 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 417 mg Cholesterin