7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsragout mit kleinen Zwiebeln
→ 161 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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3,71 g Kohlenhydrate
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0,65 g Salz
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0,06 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
14,0 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
10,0 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
61 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
138 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
254 mg
Spurenelemente
Eisen:
1175,0 µg
Zink:
3094,0 µg
Kupfer:
103,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
61,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,022 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,251 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,202 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,830 mg
Vitamin B6:
0,147 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,277 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 10,0 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,38 mg Fructose
→ 61 mg Cholesterin