Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kalbsragout mit Zuckerschoten
→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,89 g Kohlenhydrate
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0,54 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
39 mg
Alkohol (Ethanol):
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
224 mg
Natrium:
212 mg
Spurenelemente
Eisen:
1215,0 µg
Zink:
1486,0 µg
Kupfer:
111,0 µg
Iod (Iodid):
5,6 µg
Mangan:
231,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,180 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,243 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,124 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,666 mg
Vitamin B6:
0,151 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,390 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,2% Alkohol enthalten!
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,45 mg Fructose
→ 39 mg Cholesterin
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g