my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kaninchenbraten mit Soße

→ 127 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,30 g Fett
4,43 g ungesättigte Fettsäuren
1,29 g Kohlenhydrate
1,21 g Zucker
0,09 g Laktose
0,19 g Fruktose
0,45 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,0 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
Zucker:
1,2 g
Fett:
7,3 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
53 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
126 mg
Kalium:
264 mg
Natrium:
177 mg
Spurenelemente
Eisen:
1706,0 µg
Zink:
1136,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
66,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,194 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,996 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,056 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,154 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
0,326 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kaninchenbraten mit Soße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,3 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,19 mg Fructose

→ 53 mg Cholesterin