my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kaninchenbraten mit Speck

→ 138 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,90 g Fett
2,88 g ungesättigte Fettsäuren
1,16 g Kohlenhydrate
0,68 g Zucker
0,67 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,52 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,6 g
Kohlenhydrate:
1,2 g
Zucker:
0,7 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
73 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
166 mg
Kalium:
262 mg
Natrium:
207 mg
Spurenelemente
Eisen:
2096,0 µg
Zink:
1254,0 µg
Kupfer:
123,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
38,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,072 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,075 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,162 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
0,295 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kaninchenbraten mit Speck

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,9 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 73 mg Cholesterin