Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kartoffeln geschält gekocht gebraten (mit Fett zubereitet)
→ 184 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 25,54 g Kohlenhydrate 
 | 0,01 g Salz | 0,00 g Cholesterin | 
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,6 g Fett
→ 0,26 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
 Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
  Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
 Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
 Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 0,5 kg und ca. 2,5 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumierter KartoffelnAllgemeine Hinweise zu Kartoffel
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan







 Die Besten →
 Die Besten →