
12 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt

4/26
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 125 kcal (524 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Meersalz* 60 %, Zwiebel*, Thymian* 5 %, Pfeffer*, Majoran*, Petersilie*, Kurkuma*, Bohnenkraut*, Rosmarin*, Oregano*, Basilikum*, Muskatnuss*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
17,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 15.6 g Zucker!

→ 59.5 g Salz!
Produktbeschreibung
In unserem Kartoffel-Gewürzsalz treffen aromatische Mittelmeerkräuter auf die würzigen Noten von Kurkuma und Zwiebel. Verleihen Sie vegetarischen Hauptspeisen und Beilagen ein köstlich mediterranes Flair.
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen. Oft länger gut
Verarbeitung
Füllhöhe technisch bedingt. Ohne Zusatz von Rieselhilfen.
Enthaltene Allergene:
PetersilieKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz