my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Katfisch frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ 47 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,11 g Fett
0,67 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,14 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
96 mg
Kalium:
144 mg
Natrium:
54 mg
Spurenelemente
Eisen:
508,0 µg
Zink:
353,0 µg
Kupfer:
8,0 µg
Iod (Iodid):
26,3 µg
Mangan:
36,0 µg
Fluorid:
3,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,478 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,096 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,291 mg
Vitamin B6:
0,167 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,171 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Katfisch frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 20 mg Cholesterin