my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Katfisch gegart mit Küchenabfall

→ 44 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,02 g Fett
0,61 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,13 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
137 mg
Natrium:
51 mg
Spurenelemente
Eisen:
485,0 µg
Zink:
337,0 µg
Kupfer:
7,0 µg
Iod (Iodid):
25,1 µg
Mangan:
34,0 µg
Fluorid:
3,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,457 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,091 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,031 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,119 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Katfisch gegart mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose