my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Katfisch Konserve, nicht abgetropft

→ 63 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,46 g Fett
0,87 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,15 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
143 mg
Kalium:
221 mg
Natrium:
844 mg
Spurenelemente
Eisen:
787,0 µg
Zink:
464,0 µg
Kupfer:
12,0 µg
Iod (Iodid):
35,0 µg
Mangan:
51,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,549 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,126 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,033 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,317 mg
Vitamin B6:
0,193 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,647 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Katfisch Konserve, nicht abgetropft

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 26 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 2,1 g Salz!