6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir 10% Fett

→ 119 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,00 g Fett
3,38 g ungesättigte Fettsäuren
3,36 g Kohlenhydrate
3,36 g Zucker
3,36 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,11 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
3,4 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
10,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
112 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
149 mg
Natrium:
43 mg
Spurenelemente
Eisen:
84,0 µg
Zink:
336,0 µg
Kupfer:
11,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,933 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,159 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,084 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,103 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefir 10% Fett

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,0 g Fett

→ 0,5% Alkohol enthalten!

→ Laktose enthalten

→ 37 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kefir

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch