5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir 1,5% Fett mit Früchten
→ 99 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
13,88 g Kohlenhydrate
|
0,10 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
13,9 g
davon Zucker:
13,8 g
Fett:
2,9 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
106 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
76 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
38 mg
Spurenelemente
Eisen:
127,0 µg
Zink:
303,0 µg
Kupfer:
15,0 µg
Iod (Iodid):
6,3 µg
Mangan:
8,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,550 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,093 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,121 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,4% Alkohol enthalten!
→ 13,8 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,44 mg Fructose
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Kefir
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch