6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir 1,5% Fett mit Müsli ungesüßt
→ 118 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
14,14 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
14,1 g
davon Zucker:
4,8 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
2,7 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
109 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
124 mg
Kalium:
214 mg
Natrium:
56 mg
Spurenelemente
Eisen:
708,0 µg
Zink:
772,0 µg
Kupfer:
91,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
569,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,097 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,154 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,504 mg
Vitamin B6:
0,088 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,651 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 4,1 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ Laktose enthalten
→ 0,71 mg Fructose
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Kefir
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch