Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir 3,5% Fett mit Früchten ungesüßt
→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,76 g Kohlenhydrate
|
0,09 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
6,8 g
davon Zucker:
6,5 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
99 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
75 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
37 mg
Spurenelemente
Eisen:
121,0 µg
Zink:
306,0 µg
Kupfer:
23,0 µg
Iod (Iodid):
6,2 µg
Mangan:
24,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,520 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,143 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,143 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,156 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4% Alkohol enthalten!
→ 6,5 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,84 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Allgemeine Hinweise zu Kefir
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch