5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir 3,5% Fett mit Früchten ungesüßt

→ 68 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,84 g Fett
0,97 g ungesättigte Fettsäuren
6,76 g Kohlenhydrate
6,48 g Zucker
2,88 g Laktose
0,84 g Fruktose
0,09 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
6,8 g
davon Zucker:
6,5 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
10 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
99 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
75 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
37 mg
Spurenelemente
Eisen:
121,0 µg
Zink:
306,0 µg
Kupfer:
23,0 µg
Iod (Iodid):
6,2 µg
Mangan:
24,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,520 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,143 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,143 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,156 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefir 3,5% Fett mit Früchten ungesüßt

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten
→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 6,5 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,84 mg Fructose

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kefir

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch