8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir bis 1% Fett

→ 36 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,10 g Fett
0,03 g ungesättigte Fettsäuren
3,73 g Kohlenhydrate
3,73 g Zucker
3,73 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,12 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
davon Zucker:
3,7 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
124 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
93 mg
Kalium:
166 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
93,0 µg
Zink:
373,0 µg
Kupfer:
12,0 µg
Iod (Iodid):
8,0 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,045 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,035 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,176 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,093 mg
Vitamin B6:
0,052 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,114 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefir bis 1% Fett

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Fructose

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten
→ 0,5% Alkohol enthalten!

→ Laktose enthalten

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kefir

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch