my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

→ 78 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,27 g Fett
1,11 g ungesättigte Fettsäuren
7,71 g Kohlenhydrate
7,71 g Zucker
3,47 g Laktose
1,35 g Fruktose
0,11 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
7,7 g
Zucker:
7,7 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
112 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
43 mg
Spurenelemente
Eisen:
113,0 µg
Zink:
338,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
15,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,333 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,159 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,105 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,104 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefir mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 0,5% Alkohol enthalten!

→ 7,7 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,35 mg Fructose

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Allgemeine Hinweise zu Kefir

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch