5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur)
→ 78 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,71 g Kohlenhydrate
|
0,11 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
7,7 g
davon Zucker:
7,7 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
112 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
153 mg
Natrium:
43 mg
Spurenelemente
Eisen:
113,0 µg
Zink:
338,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
15,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,040 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,333 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,159 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,105 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,104 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,3 g Fett
→ 0,5% Alkohol enthalten!→ 7,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 1,35 mg Fructose
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Allgemeine Hinweise zu Kefir
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch