5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Fruchtzubereitung
→ 100 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
13,96 g Kohlenhydrate
|
0,10 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
14,0 g
davon Zucker:
13,9 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
103 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
77 mg
Kalium:
142 mg
Natrium:
39 mg
Spurenelemente
Eisen:
117,0 µg
Zink:
312,0 µg
Kupfer:
14,0 µg
Iod (Iodid):
6,4 µg
Mangan:
7,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,351 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,146 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,089 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,114 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,4% Alkohol enthalten!
→ 13,9 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,30 mg Fructose
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Kefir
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch