5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Fruchtzubereitung

→ 100 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,00 g Fett
1,02 g ungesättigte Fettsäuren
13,96 g Kohlenhydrate
13,91 g Zucker
3,08 g Laktose
0,30 g Fruktose
0,10 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
14,0 g
davon Zucker:
13,9 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
103 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
77 mg
Kalium:
142 mg
Natrium:
39 mg
Spurenelemente
Eisen:
117,0 µg
Zink:
312,0 µg
Kupfer:
14,0 µg
Iod (Iodid):
6,4 µg
Mangan:
7,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,351 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,146 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,089 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,114 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefir mit Fruchtzubereitung

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten
→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 13,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,30 mg Fructose

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kefir

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch