Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Kakao
→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
19,93 g Kohlenhydrate
|
0,16 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
19,9 g
davon Zucker:
19,4 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
100 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
97 mg
Kalium:
181 mg
Natrium:
69 mg
Spurenelemente
Eisen:
404,0 µg
Zink:
536,0 µg
Kupfer:
154,0 µg
Iod (Iodid):
6,3 µg
Mangan:
265,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,137 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,111 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,6 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 19,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Allgemeine Hinweise zu Kefir
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch