3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Kakao
→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
19,93 g Kohlenhydrate
|
0,16 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
19,9 g
davon Zucker:
19,4 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
100 mg
Magnesium:
31 mg
Phosphor:
97 mg
Kalium:
181 mg
Natrium:
69 mg
Spurenelemente
Eisen:
404,0 µg
Zink:
536,0 µg
Kupfer:
154,0 µg
Iod (Iodid):
6,3 µg
Mangan:
265,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,141 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,137 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,111 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,6 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 19,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Kefir
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch