Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Mokka
→ 113 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
17,89 g Kohlenhydrate
|
0,09 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
17,9 g
davon Zucker:
17,9 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
97 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
73 mg
Kalium:
132 mg
Natrium:
37 mg
Spurenelemente
Eisen:
125,0 µg
Zink:
294,0 µg
Kupfer:
17,0 µg
Iod (Iodid):
6,1 µg
Mangan:
9,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,806 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,138 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,106 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,089 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4% Alkohol enthalten!
→ 17,9 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,00 mg Fructose
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Allgemeine Hinweise zu Kefir
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch