Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Müsli

→ 119 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,80 g Fett
1,72 g ungesättigte Fettsäuren
15,63 g Kohlenhydrate
8,91 g Zucker
2,94 g Laktose
0,51 g Fruktose
0,13 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
15,6 g
davon Zucker:
8,9 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
103 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
111 mg
Kalium:
191 mg
Natrium:
51 mg
Spurenelemente
Eisen:
542,0 µg
Zink:
645,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
414,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,031 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,386 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,497 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefir mit Müsli

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 8,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,51 mg Fructose

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Allgemeine Hinweise zu Kefir

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch