3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Müsli

→ 119 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,80 g Fett
1,72 g ungesättigte Fettsäuren
15,63 g Kohlenhydrate
8,91 g Zucker
2,94 g Laktose
0,51 g Fruktose
0,13 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,2 g
Kohlenhydrate:
15,6 g
davon Zucker:
8,9 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
103 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
111 mg
Kalium:
191 mg
Natrium:
51 mg
Spurenelemente
Eisen:
542,0 µg
Zink:
645,0 µg
Kupfer:
69,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
414,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,037 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,031 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,152 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,386 mg
Vitamin B6:
0,076 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,497 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefir mit Müsli

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,8 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 8,9 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,51 mg Fructose

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kefir

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch