4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Sahne

→ 118 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,56 g Fett
2,57 g ungesättigte Fettsäuren
8,36 g Kohlenhydrate
8,36 g Zucker
3,37 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,11 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,0 g
Kohlenhydrate:
8,4 g
davon Zucker:
8,4 g
Fett:
7,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
108 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
81 mg
Kalium:
145 mg
Natrium:
42 mg
Spurenelemente
Eisen:
91,0 µg
Zink:
328,0 µg
Kupfer:
11,0 µg
Iod (Iodid):
6,4 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,086 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,950 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,159 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,084 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,195 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefir mit Sahne

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,6 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 8,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 20 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kefir

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch