Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Schokomalz

→ 120 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,09 g Fett
1,07 g ungesättigte Fettsäuren
18,37 g Kohlenhydrate
18,37 g Zucker
2,88 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,12 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
18,4 g
davon Zucker:
18,4 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
103 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
186 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
1417,0 µg
Zink:
556,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
202,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,393 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,638 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,291 mg
Vitamin B6:
0,103 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,134 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefir mit Schokomalz

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 18,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Allgemeine Hinweise zu Kefir

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch