3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Schokomalz
→ 120 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
18,37 g Kohlenhydrate
|
0,12 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
18,4 g
davon Zucker:
18,4 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
103 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
186 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
1417,0 µg
Zink:
556,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
202,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,393 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,638 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,291 mg
Vitamin B6:
0,103 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,134 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,1 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 18,4 g Zucker!
→ Laktose enthalten
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Kefir
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch