3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Schokomalz

→ 120 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,09 g Fett
1,07 g ungesättigte Fettsäuren
18,37 g Kohlenhydrate
18,37 g Zucker
2,88 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,12 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
18,4 g
davon Zucker:
18,4 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
103 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
186 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
1417,0 µg
Zink:
556,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
6,5 µg
Mangan:
202,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,800 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,393 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,638 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,291 mg
Vitamin B6:
0,103 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,134 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefir mit Schokomalz

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 18,4 g Zucker!

→ Laktose enthalten

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kefir

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch