Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Vanillegeschmack
→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
14,13 g Kohlenhydrate
|
0,10 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
14,1 g
davon Zucker:
14,1 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
106 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
79 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
40 mg
Spurenelemente
Eisen:
111,0 µg
Zink:
319,0 µg
Kupfer:
12,0 µg
Iod (Iodid):
6,6 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,879 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,079 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,097 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,1 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 14,1 g Zucker!
→ Laktose enthalten
3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Allgemeine Hinweise zu Kefir
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch