Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Vanillegeschmack

→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,08 g Fett
1,04 g ungesättigte Fettsäuren
14,13 g Kohlenhydrate
14,13 g Zucker
3,17 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,10 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
14,1 g
davon Zucker:
14,1 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
106 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
79 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
40 mg
Spurenelemente
Eisen:
111,0 µg
Zink:
319,0 µg
Kupfer:
12,0 µg
Iod (Iodid):
6,6 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,879 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,079 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,097 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefir mit Vanillegeschmack

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 14,1 g Zucker!

→ Laktose enthalten

3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Allgemeine Hinweise zu Kefir

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch