3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Vanillegeschmack
→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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14,13 g Kohlenhydrate
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0,10 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
14,1 g
davon Zucker:
14,1 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
106 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
79 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
40 mg
Spurenelemente
Eisen:
111,0 µg
Zink:
319,0 µg
Kupfer:
12,0 µg
Iod (Iodid):
6,6 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,879 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,079 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,097 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,1 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 14,1 g Zucker!
→ Laktose enthalten
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Kefir
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch