3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kefir mit Vanillegeschmack

→ 102 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,08 g Fett
1,04 g ungesättigte Fettsäuren
14,13 g Kohlenhydrate
14,13 g Zucker
3,17 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,10 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
14,1 g
davon Zucker:
14,1 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
106 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
79 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
40 mg
Spurenelemente
Eisen:
111,0 µg
Zink:
319,0 µg
Kupfer:
12,0 µg
Iod (Iodid):
6,6 µg
Mangan:
5,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,879 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,149 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,079 mg
Vitamin B6:
0,044 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,097 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kefir mit Vanillegeschmack

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 14,1 g Zucker!

→ Laktose enthalten

Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Kefir

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch