Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Klöße von gekochten Kartoffeln (Großküche)
→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 17,02 g Kohlenhydrate 
 | 0,17 g Salz | 0,00 g Cholesterin | 
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,13 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
  Nicht mehr als 100kcal/100g
 Nicht mehr als 100kcal/100g
  Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
  Weniger als 3g Fett pro 100g
 Weniger als 3g Fett pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 0,5 kg und ca. 2,5 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumierter KartoffelnAllgemeine Hinweise zu Kartoffel
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan







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