my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knollensellerie gebacken

→ 21 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,36 g Fett
0,21 g ungesättigte Fettsäuren
2,47 g Kohlenhydrate
2,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,11 g Fruktose
0,22 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,7 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zucker:
2,0 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
4,6 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
76 mg
Kalium:
455 mg
Natrium:
85 mg
Spurenelemente
Eisen:
484,0 µg
Zink:
438,0 µg
Kupfer:
130,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
165,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,917 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,198 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,550 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Knollensellerie gebacken

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,11 mg Fructose