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Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knollensellerie gekocht

→ 16 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,29 g Fett
0,17 g ungesättigte Fettsäuren
1,99 g Kohlenhydrate
1,61 g Zucker
0,00 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,11 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
Zucker:
1,6 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
3,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
47 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
61 mg
Kalium:
183 mg
Natrium:
42 mg
Spurenelemente
Eisen:
325,0 µg
Zink:
294,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
148,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,249 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,138 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,492 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Knollensellerie gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,09 mg Fructose