12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 300 µg Folsäure pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knollensellerie getrocknet

→ 186 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,32 g Fett
1,92 g ungesättigte Fettsäuren
21,46 g Kohlenhydrate
17,34 g Zucker
0,00 g Laktose
0,93 g Fruktose
1,68 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,6 g
Kohlenhydrate:
21,5 g
davon Zucker:
17,3 g
Fett:
3,3 g
Ballaststoffe:
42,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
451 mg
Magnesium:
130 mg
Phosphor:
621 mg
Kalium:
3,536 mg
Natrium:
661 mg
Spurenelemente
Eisen:
3757,0 µg
Zink:
3597,0 µg
Kupfer:
1062,0 µg
Iod (Iodid):
22,0 µg
Mangan:
1352,0 µg
Fluorid:
90,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,020 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
33,131 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,270 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,491 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
7,684 mg
Vitamin B6:
1,603 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,518 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Knollensellerie getrocknet

→ keine Laktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ reich an Kalzium

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,3 g Fett

→ 17,3 g Zucker!

→ 0,93 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 1,7 g Salz!