Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knollensellerie Konserve abgetropft
→ 16 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,75 g Kohlenhydrate
|
0,67 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
4,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
57 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
263 mg
Spurenelemente
Eisen:
308,0 µg
Zink:
312,0 µg
Kupfer:
104,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
126,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,111 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,012 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,038 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,448 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,512 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,7 g Salz!
→ 0,08 mg Fructose
11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Gemüse
Die Besten →