Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Knollensellerie roh mit Küchenabfall

→ 14 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,24 g Fett
0,14 g ungesättigte Fettsäuren
1,64 g Kohlenhydrate
1,33 g Zucker
0,00 g Laktose
0,07 g Fruktose
0,14 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
50 mg
Kalium:
302 mg
Natrium:
56 mg
Spurenelemente
Eisen:
321,0 µg
Zink:
291,0 µg
Kupfer:
86,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
110,0 µg
Fluorid:
7,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,023 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,657 mg
Vitamin B6:
0,146 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,365 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Knollensellerie roh mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,07 mg Fructose

13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei