Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kohlroulade Konserve
→ 87 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,98 g Kohlenhydrate
|
0,24 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,6 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
5,9 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
64 mg
Kalium:
241 mg
Natrium:
94 mg
Spurenelemente
Eisen:
513,0 µg
Zink:
728,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
3,2 µg
Mangan:
139,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,103 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,100 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,071 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,071 mg
Vitamin B6:
0,092 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,367 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,9 g Fett
→ 1,19 mg Fructose
→ 23 mg Cholesterin
12 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei