Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kondensmilch 10% Fett ultrahocherhitzt
→ 177 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 12,54 g Kohlenhydrate 
 | 0,33 g Salz | 0,03 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
8,8 g
Kohlenhydrate:
12,5 g
davon Zucker:
12,5 g
Fett:
10,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
315 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
246 mg
Kalium:
420 mg
Natrium:
128 mg
Spurenelemente
Eisen:
120,0 µg
Zink:
1000,0 µg
Kupfer:
27,0 µg
Iod (Iodid):
8,8 µg
Mangan:
7,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,072 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
2,700 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,088 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,480 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,260 mg
Vitamin B6:
0,077 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E: 
0,230 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,1 g Fett
→ 12,5 g Zucker!
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 27 mg Cholesterin
6 Gesundheitspluspunkte
  Mehr als 200mg Calcium pro 100g
 Mehr als 200mg Calcium pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
CO2-Emmission bei der Produktion rund 1 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumierter Milch (2%)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
			Allgemeine Hinweise zu Milch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch


 Eiweiß/Ei/Milch
 Eiweiß/Ei/Milch






 Die Besten →
 Die Besten →