Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krebse gratiniert
→ 151 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,79 g Kohlenhydrate
|
0,62 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
102 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
85 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
156 mg
Kalium:
208 mg
Natrium:
245 mg
Spurenelemente
Eisen:
990,0 µg
Zink:
1298,0 µg
Kupfer:
210,0 µg
Iod (Iodid):
65,3 µg
Mangan:
56,0 µg
Fluorid:
105,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,120 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,411 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,097 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,811 mg
Vitamin B6:
0,123 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,123 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,3 g Fett
→ 0,6% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,11 mg Fructose
→ 102 mg Cholesterin
9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g


Die Besten →