7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lauch-Karotten-Kartoffeleintopf (Standardrezeptur)
→ 37 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
6,04 g Kohlenhydrate
|
0,45 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,9 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
0,9 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
21 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
178 mg
Spurenelemente
Eisen:
223,0 µg
Zink:
153,0 µg
Kupfer:
41,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
71,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,237 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,565 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,012 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,351 mg
Vitamin B6:
0,053 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,157 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,32 mg Fructose