Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lauch-Karottengemüse (Standardrezeptur)
→ 36 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,78 g Kohlenhydrate
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0,54 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
2,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
36 mg
Kalium:
143 mg
Natrium:
212 mg
Spurenelemente
Eisen:
408,0 µg
Zink:
225,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
5,6 µg
Mangan:
142,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,752 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,377 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,375 mg
Vitamin B6:
0,133 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,487 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,84 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei