Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Laucheintopf mit Pökelnacken und Kartoffeln
→ 61 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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7,11 g Kohlenhydrate
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0,71 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
7,1 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
33 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
46 mg
Kalium:
222 mg
Natrium:
280 mg
Spurenelemente
Eisen:
523,0 µg
Zink:
559,0 µg
Kupfer:
68,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,072 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,714 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,114 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,861 mg
Vitamin B6:
0,147 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,288 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,7 g Salz!
→ 0,49 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei





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