10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lauchsalat mit Essigmarinade
→ 70 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,01 g Kohlenhydrate
|
0,35 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,9 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
5,5 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
61 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
45 mg
Kalium:
140 mg
Natrium:
136 mg
Spurenelemente
Eisen:
627,0 µg
Zink:
217,0 µg
Kupfer:
52,0 µg
Iod (Iodid):
8,6 µg
Mangan:
201,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,113 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
15,622 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,044 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,345 mg
Vitamin B6:
0,169 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,993 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 5,5 g Fett
→ 0,3 g Salz!
→ 0,96 mg Fructose