11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lauchsalat mit Salatsoße
→ 52 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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2,97 g Kohlenhydrate
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0,27 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
1,9 g
Kohlenhydrate:
3,0 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
3,5 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
56 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
45 mg
Kalium:
204 mg
Natrium:
104 mg
Spurenelemente
Eisen:
659,0 µg
Zink:
236,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
7,6 µg
Mangan:
189,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,110 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
16,282 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,053 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,404 mg
Vitamin B6:
0,188 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,385 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 3,5 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,93 mg Fructose