Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lauchsalat mit Speck-Essig-Marinade
→ 39 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,06 g Kohlenhydrate
|
0,36 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
1,7 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
48 mg
Kalium:
148 mg
Natrium:
140 mg
Spurenelemente
Eisen:
663,0 µg
Zink:
297,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
8,7 µg
Mangan:
209,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,114 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
15,808 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,063 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,052 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,454 mg
Vitamin B6:
0,182 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,551 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ 0,97 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei