Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Laugengebäck geröstet
→ 344 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
68,94 g Kohlenhydrate
|
1,95 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
10,2 g
Kohlenhydrate:
68,9 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
2,6 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
420 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
1,170 mg
Spurenelemente
Eisen:
1001,0 µg
Zink:
864,0 µg
Kupfer:
136,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
718,0 µg
Fluorid:
57,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,471 mg
Vitamin B6:
0,074 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,219 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 2,0 g Salz!
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei