Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Laugengebäck mit Käse und Speck

→ 320 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,45 g Fett
3,72 g ungesättigte Fettsäuren
48,11 g Kohlenhydrate
0,99 g Zucker
0,00 g Laktose
0,10 g Fruktose
2,02 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,0 g
Kohlenhydrate:
48,1 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
8,5 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
133 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
350 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
1,073 mg
Spurenelemente
Eisen:
815,0 µg
Zink:
1372,0 µg
Kupfer:
109,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
520,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,422 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,104 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,608 mg
Vitamin B6:
0,087 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,241 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Laugengebäck mit Käse und Speck

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,5 g Fett

→ 0,10 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 2,0 g Salz!

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei