6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Laugengebäck mit Käse und Speck

→ 320 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,45 g Fett
3,72 g ungesättigte Fettsäuren
48,11 g Kohlenhydrate
0,99 g Zucker
0,00 g Laktose
0,10 g Fruktose
2,02 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,0 g
Kohlenhydrate:
48,1 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
8,5 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
18 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
133 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
350 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
1,073 mg
Spurenelemente
Eisen:
815,0 µg
Zink:
1372,0 µg
Kupfer:
109,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
520,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,422 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,104 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,608 mg
Vitamin B6:
0,087 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,241 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Laugengebäck mit Käse und Speck

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,5 g Fett

→ 0,10 mg Fructose

Schädigungspotential

→ 2,0 g Salz!