Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Laugengebäck mit Käse und Zwiebeln
→ 318 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
54,39 g Kohlenhydrate
|
2,27 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,4 g
Kohlenhydrate:
54,4 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
5,7 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
150 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
389 mg
Kalium:
141 mg
Natrium:
1,207 mg
Spurenelemente
Eisen:
839,0 µg
Zink:
1339,0 µg
Kupfer:
117,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
579,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,050 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,477 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,063 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,098 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,375 mg
Vitamin B6:
0,072 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,236 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,7 g Fett
→ 0,12 mg Fructose

→ 2,3 g Salz!
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei